Love is Simple

Cast : Choi Minho, Lee Taemin
By : bluesch
a/n : Haloo~ ini drabble pertama saya yang dipost. gatau drabble gatau ficlet dah. mending gausah dibaca deh yaa daripada nyesel entar.

– CUE –

“Minho hyung..” panggil seorang namja cantik yang tengah dipeluk dengan erat oleh orang yang diketahui bernama Minho itu.

“Eum?” Minho hanya membalasnya dengan gumaman sederhana dan masih tetap memeluk tubuh istrinya itu.

“Hyung, kenapa kau masih berurusan dengan pacar bos mu itu?” tanya namja cantik itu dengan wajah sedikit dikerutkan.

“Maafkan aku, Taemin-ah. Aku juga sebenarnya tidak mau berurusan dengan dia lagi. Tapi bos ku yang memaksa untuk melakukannya,” jelas Minho dengan tenang.

“Kau tahu hyung? Bos hyung itu ternyata suami dari Key Hyung,”

“Jjinja? Mengapa dunia begitu sempit sekali?”

“Kau kan tahu, aku dan Key Hyung sudah bersahabat sejak lama. Jadi aku tahu bagaimana dia hyung,”

“Lalu?”

“Tadi Key Hyung datang kerumah, dia bercerita bahwa dia tahu kalau suami nya sering menemui pacar gelapnya itu. Dia menangis hyung. Dan yang lebih mengagetkan lagi, dia melihatmu ada disana,”

“Tapi Jonghyun Hyung pun sahabat ku, Taemin-ah. Dia yang membantuku saat kesusahan bayar uang kuliah dulu. Aku hanya ingin membantu dia. Itu saja,”

“Dengan cara seperti ini?” tanya Taemin menohok sembari melepaskan pelukan suaminya dan menatap penuh intimidasi.

“Bukan begitu. Aku juga tidak mau. Aku tidak suka dia begini. Aku hanya membantu dia kembali ke pelukan Key,”

“Kau janji, hyung?”

“Ya. Aku janji,” sahut nya sambil menautkan jari kelingking kanan mereka masing-masing.

“Aku percaya padamu, hyung. Kau pun sudah berjanji tidak akan membohongiku lagi,”

“Iya, hyung janji chagi-ya,” ucapnya menarik tubuh istrinya dipelukannya, lalu beralih mencium pucuk kepala istrinya itu.

“Aku sayang padamu, Hyung,” ucap sang istri mengeratkan pelukannya.

“Aku lebih menyayangimu, sayang,” dengan mengeratkan pelukan mereka, mereka ingin pasangannya mengetahui bahwa ucapannya beberapa detik lalu memang benar adanya.

– FIN –

a/n : udah dibilang gausah baca. gimana? nyesel ga sama cerita nya? beneran absurd kan? dibilangin ga percaya sih. uwu~ oiya, ini terinspirasi dari salah satu sinetron Indonesia yang ga sengaja keliat sama saya. dan pas diliat liat, scene nya so sweet juga, trus kepikiran bikin drabble ini. express sekitar 15 menit haha

I need your feedback~~

bluesch©2015

Advertisements

2 thoughts on “Love is Simple

  1. Lilyana 2015-06-29 / 12:55 pm

    Hehehe bagus kok tpi tambahin lagi ya ceritanya ^^

    Like

    • sch 2015-06-29 / 1:26 pm

      makasih banyak udah mampir kaklil^^
      aku abis upload ff lagi tuh. silakan kalo mau baca

      Like

Fill this if you wanna say something about my post.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s