[Orz] 18 Juli 2015

Hah. Judul sama tanggal post nya bener-bener ga nyambung-_- Gimana mau nyambung, secara 18 Juli udah kelewat jauhh. But at least ga papa kan ya. masih bulan Juli juga kkk.

Ehem ehem. Pertama saya mau ngucapin Taqaballahu Minna Wa Minqum, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Batin. Selamat hari raya idul fitri 1436 H yaa semua muahh..

Yang kedua saya mau ngucapin,

SAENGIL CHUKKAHAEYO TAEMIN OPPA UNYU-UNYUKUU MUAH :* huft. sebenernya malu juga ngucapin tapi udah kelewat telat banget. abis gimana, abis mudik dan baru balik. disono gada jaringan mamen. Maafkan salah satu fangirlmu ini abang Tae. Tapi aku tetep mendoakan agar abang selalu sehat kok di Korea sana huhu

Pengen sih sebenernya ikutan anak-anak ngerayain ultahnya Temin di twitter atau line atau wa. tapi gimana, buat buka gugel aja sulitnya minta ditabok. Akhirnya yasudah, terpaksa meratapi ketidakadaan jaringan dengan menangis tersedu-sedu semalaman suntuk /alah lebay/ haha ga gitu juga lah.

Abisan ultah dia samaan sama idul fitri sih, jadi susah. H+1 itu masih tetep nyari sodara buat salaman. Kalo gini siapa yang salah coba? Salahin provider saya yang tak memberi jaringan di kampung halaman /plakk/

Udahlah yaa. Saya sudah terlalu banyak bacotan ga penting. Segala curhat ditulisin, padahal cuma pengen bilang minal aidzin sama ngucalin ultah abang temin. Yasud deh. Babay muah muah😘😘

Sincerely,
sch-chan

Advertisements

Fill this if you wanna say something about my post.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s