Airplane to Bali

A 2Min fanfiction by bluesch ©2017

| Minho, Taemin |

An: Hanya cerita pendek ditengah malam yang tidak berbobot. Maafkan.

-cue-

“Ayah, sebenarnya kita mau kemana? Kenapa tidak sampai-sampai, sih?” tanya bocah kecil yang duduk di samping sang ayah.

“Kita kan mau liburan ke Bali. Perjalanan masih jauh. Kalau kakak bosan, tidur saja. Nanti kalau sudah landing, ayah bangunkan,” jawab sang ayah lembut.

“Kakak tidak mengantuk. Adik-adik juga tidak tidur.” Memang dasar sang anak tertua ini keras kepala seperti ibunya–atau ayahnya juga.
“Oke. Karena kalian tidak mau tidur sedangkan ini sudah malam dan waktunya kalian istirahat, ayah akan mengadakan sayembara kecil,” putus sang ayah saat si kecil terlihat tidak mau tidur dan rewel di pangkuan istrinya hingga orang lain di sebelahnya tampak terganggu. Kedua anaknya yang sudah beranjak dewasa itu segera saja mengerutkan kening bingung. Tak terkecuali istrinya yang sedang memangku anak ketiga mereka.

“Barang siapa yang tidur lebih dulu, nanti setelah bangun akan ayah beri kecupan sayang. Siapa yang mau?”

“Aku!” jawab ketiga anaknya serempak.

“Nah, kalau begitu, siap-siaplah untuk istirahat!” perintah ayahnya.

Anak-anaknya mulai mengambil selimut yang sudah disediakan oleh pihak penerbangan untuk bersiap-siap tidur. Sang ayah yang memang sengaja duduk di antara anak-anaknya melirik kearah sang istri.

Aigoo-ya,” kagetnya setelah melihat ternyata sang istri lebih dulu tertidur, padahal anak-anak mereka baru akan menutup mata. “Dasar, Lee Taemin. Dengan anak sendiri saja cemburu,” ujarnya lirih sambil memerhatikan wajah cantik istrinya. “Gwiyeowora..”

Senyumnya belum hilang saat melirik anak-anaknya dan mereka sudah mulai terlelap. Bermaksud menghampiri sang istri yang berada di samping jendela dan..

Cup.

“Selamat malam, Sayang. Semoga malammu menyenangkan,” ucapnya setelah mengecup kening sang istri tercinta.

“Semoga malammu menyenangkan juga, Sayang,” sahut lembut si pemuda manis itu yang ternyata belum sepenuhnya tidur dan membuka perlahan mata indahnya kemudian tersenyum manis pada sang suami kemudian..

Cup.

Kecupan kali ini ditujukan untuk sang suami dari istrinya. Terlebih di bibirnya. Mereka berdua tersenyum bahagia.

“Harusnya di bibir, Sayang, bukan di kening,” gerutu lucu sang istri.

“Jadi kau tak mau aku kecup di kening?” cetus sang suami yang berpura-pura marah. “Lagipula kau akan tetap mendapatkan bibirku sepuasnya besok,” kata sang suami seraya tersenyum lembut kemudian menyelipkan rambut sang istri ke belakang telinganya. “Tidurlah. Kau pasti lelah. Sweet dream, Dear,” hanya dibalas gumaman dan senyuman manis dari sang istri. Tak ada hal yang lebih membahagiakan dibandingkan bersama dengan istri dan anak-anak mereka.

-fin-

An : Ini hanya selingan yang pendek ya gengs. Abisan udah lama bikin dan sampai jamuran di draft, setiap hari diingetin terus sama wp kalau disuruh posting sampai hampir satu bulanan lol.

Advertisements

8 thoughts on “Airplane to Bali

  1. ChoiAddict 2017-04-06 / 11:51 pm

    Wow wow choi family please… tolong sikondisikan yaa.. please loh itu di airplane.
    Okay???
    /dan seketika ngebayangin kalo istrinya choi itu gue/ BYE! /dibunuh Taemin/

    Like

    • nad (bluesch) 2017-04-07 / 6:18 am

      Kapan sih mereka pernah mengondisikan kissing mereka. Dimana-mana begitu mereka mah, lemah jadinya 😦
      Terima kasih sudah berkunjung 😉

      Like

      • ChoiAddict 2017-04-15 / 12:12 am

        Coba mereka begitu di stage /uhuq/ /kemudian die/
        Heyooo samasama yaa 😘😘

        Like

      • nad (bluesch) 2017-04-18 / 9:53 am

        Iya kek ya, buat nyenengin shipper-shipper ini yang haus akan mereka playing around kea dulu :’)

        Like

  2. Kim Yoonjae 2017-03-29 / 9:27 pm

    Parahhhhh, tumin walau pendek tapiiiii bikin diabetes. Ahh, sukaaaaaaa banget ka 😍😍😍😍😍😍

    Si Taeminnya ngegemesin, aku juga mau nyium Taemin. Dicium Minho apalagi 😂

    Like

    • nad (bluesch) 2017-03-29 / 9:34 pm

      Tidak boleh. Taemin hanya punya Minho seorang hehe. Padahal aku merasa ini pretty bad at romance, but thanks. Terima kasih juga sudah berkunjung 😉

      Like

  3. fairytaeminho 2017-03-29 / 3:35 pm

    just wow!! segini pendeknya tapi feelnya dapet banget klo momentnya sweet gk ketulungan. hahaha si taemin mana mau ngalah klo soal skinship. hehehe
    oh.. sayangnya gk tertera nama minho disitu.

    Like

    • nad (bluesch) 2017-03-29 / 4:43 pm

      Karena aku tahu kalian bakal ngeh sama sosok si suami lol. Padahal mah ga sempet masukin nama Minho tapi cerita udah habis. Terima kasih sudah berkunjung 😉

      Like

Fill this if you wanna say something about my post.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s